Especialidad Servicio de Alimentación Colectiva

Las alumnas, al teminar sus estudios, poseerán las habilidades y destrezas necesarias para seleccionar, crear y elaborar diferentes preparaciones de la técnica culinaria. Ser capaz de aplicar técnicas de organización y administración de un Servicio de Alimentaicón Colectiva, cálculos de costos y comercialización de los productos que elaboran. Ser capaz de aplicar técnicas de asepsi y saneamiento que garanticen la salud y el desarrollo orgánico.
Poseer un actitud positiva frente a los cambios tecnológicos y socio culturales de su ámbito, tendiendo siempre hacia el auto perfeccionamiento.
El campo ocupacional es variado:
Hoteles
Restaurantes
Casinos
Hospitales y clìnicas
Jardines infantiles
Pequeña industria
Emprendimiento personal - familiar

 


La Especialidad de Gastronomía con Mención en Cocina y Mención Pastelería y Repostería, es una de las especialidades que tiene mayor elección de parte de nuestras estudiantes. De modo que la experiencia y el conocimiento está bien sustentada en nuestro liceo y cuenta con talleres y materiales necesarios para las clases prácticas y montaje de eventos en nuestro establecimiento.

 

 

 

 

 

 

 

 
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Teléfono: (51) 2224692
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MÓDULO DE PREPARACIÓN, DISEÑO Y MONTAJE DE BUFFET
Tercero Medio "B" - 2017

Módulo de Preparación, Diseño y Montaje de Buffet, tercero medio "B" y "C". Las estudiantes, en una muestra temática y creativa han mostrado a la comunidad liceana lo aprendido en el semestre, junto a su profesora Carolina Donoso. Las estudiantes, además de presentar sus preparaciones, han explicado las mismas y han ofrecido degustaciones. Felicitaciones!!!!.

MÓDULO DE PREPARACIÓN, DISEÑO Y MONTAJE DE BUFFET
Tercero Medio "C" - 2017



Semana Técnico Profesional 2017


 
En el contexto de la Semana Técnico Profesional, la especialidad de Gastronomía en sus menciones de Cocina y Pastelería y Repostería, tuvieron una destacada participación en esta semana. Mostrando clases en vivo, con invitados especiales y muestras pedagógicas con los distintos módulos y producciones gastronómicas.
Felicitaciones a las estudiantes, a sus profesoras y profesores
!
 

CONCURSO GASTRONÓMICO
"Sabores de Familia"


Otras actividades de las estudiantes de cuarto medio

Muestra Gastronómica "Carta Menú y Buffet"
4°C Profesora Carolina Donoso

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Como parte de su formación las estudiantes de la Especialidad de Servicio de Alimentación Colectiva, realizan períodicamente muestras de sus productos de aprendizaje, en donde toda la comunidad escolar puede asistir y admirar sus producciones.

"CARTA MENÚ Y BUFFET"
4º medio, Profesora Carolina Donoso

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